Gourmet - Köche - Treffen Wohltätigkeitsessen

Dienstag d. 24. September 2024 an Restaurant Gro, Arnbjerg alle 2, DK-6800 Varde

Einige der besten Küchenteams dieses Landesteils u.a. von Café Stranden, Ho Kro, Hr. Skov, Høfde4 , Arnbjerg Pavillonen, Dine & Wine und Nymindegab Kro kreieren für diesen einmaligen Abend je ein Gericht mit Pilzen. Der Überschuss geht an den Wettbewerb für Kochstudenten, die mit ”Rybners” in Esbjerg verbunden sind. 

7 fantastische Gerichte mit speziell ausgewähltem Weinmenu für 1.500,-kr.

Gourmet-Erlebnisse entlang der Nordseeküste

Auch dieses Jahr können Sie wieder köstlich zubereitete Pilze in den besten Restaurants der Region essen - sobald alles fest liegt, können Sie hier sehen, welche Restaurants spezielle Pilzgerichte in Woche 39 anbieten.

Værtspar Claus Skov og Henny Dahl
Hr. Skov, Blåvand

Blåvand

Hr. Skov


  • Servieren während der Pilzwoche:
  • Pilzomelett mit geriebenem Gammelknas und Vesterhavskäse von Arla Unika, Salat und in Butter sautierten Waldpilzen, Trüffelcreme, Kräutern und geriebenem Sommertrüffel
  • Preis: 198 DKK

 

  • Veranstalter des Gourmet - Köche - Treffens 2024

  • 6 leckere Gerichte mit Ausgangpunkt in Pilzen


Hr. Skov, Blåvandvej 37 A, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 7527 8500

HENNE STRAND

Café Stranden


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen 2024 bei Restaurant Gro

Café Stranden, Strandvejen 490, 6854 Henne

BOOKING: +45 75 25 41 00

Værtspar på Ho Kro Christina Pagaard Thomsen og Mads Uhre Schmidt

HO

Ho Kro


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen 2024 bei Restaurant Gro

 


Ho Kro, Hovej 34, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 44

VARDE

Arnbjerg Pavillonen


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen 2024 


Arnbjerg Pavillonen, Arnbjergalle 2, 6800 Varde

Booking: +45 75 21 11 00

NYMINDEGAB

Nymindegab Kro


 

  • Teilnehmer des Gourmet - Köche - Treffen 2024 bei Restaurant Gro 

 


Nymindegab Kro, Vesterhavsvej 327, 6830 Nymindegab

BOOKING: +45 75 28 92 11

Blåvand

Høfde 4


 

  • Teilnehmer des Köche - Treffen 2024 bei Restaurant Gro

 


Høfde 4, Hvidbjerg Strandvej 27, 6857 Blåvand

BOOKING: +45 75 27 90 89

Vejers Strand

Restaurant Vesterled


Pilzwoche "Die Hyggelige Menu uge 39"

  • Cremige Pilzsuppe mit Fanö Schinken
    wird serviert mit selbstgebackenem Brot und Arla unika Butter

  • Rinderfilet mit einem Mix aus Pilzen, gebratenen Kartoffeln und Maderia sauce

Preis: 299,- kr.


Restaurant Vesterled, Vejers Havvej 70, 6853 Vejers Strand

Bestil bord på 7527 6767

 

Vejers Strand

Dine & Wine

 

  • Teilnehmer des Köche - Treffen 2024 bei Restaurant Gro

 


Dine & Wine, Vejers Havvej 19C, 6853 Vejers Strand 

BOOKING: +45 53 53 93 39

Rezepte

Chefs Pastagericht mit Pfifferlingen

Die "Hyggelige" Dänen, Vejers Strand

Für 4 Personen

500 gr frische Pasta

300 gr. Pfifferlinge

100 gr Bacon

50 gr. Butter

1 - 3 Frühlingszwiebeln

1 dl gehackte frische Petersilie

1 dl Weißwein

2 dl Sahne

100 gr. Parmesan


Den Bacon in kleine Stücken schneiden und braten. Zur Seite stellen.

Die Frühlingszwiebel hacken und in der Butter anbraten. Die gereinigten Pfifferlinge dazu geben. Zwiebel und Pfifferlinge im Topf köcheln lassen. Weißwein und Sahne dazu geben.

Das Gericht weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Die Pasta kochen. Die Pfifferling-Mischung, die fertige Pasta und den Parmesan in einem Topf mischen. Servieren und mit Bacon und gehackter Petersilie anrichten.

Unsere Sponsoren

Die Pilzwoche wird von Nordsee Holidays in Kooperation mit NaturKulturVarde arrangiert und gesponsert von: Die Hyggelige Dänen und Feriekompagniet.